«Родник Алтая»: all inclusive по-русски

  1674 
07 Апреля 2015, 11:20

Французский Виши, немецкий Баден-Баден, итальянская Искья и… алтайская Белокуриха. Это не опечатка, а вполне закономерное продолжение – такая близкая к Кузбассу точка на карте занимает заслуженное место в списке известных курортов. Пожалуй, единственное и серьёзное отличие Белокурихи от зарубежных здравниц в том, что ехать практически никуда не требуется: до Алтайского края из Кемерова рукой подать – нужно просто пересечь границу области, но никак не страны, – а ощущение, будто ты и правда очутился в Европе.

Популярный курорт находится в настоящем "месте силы", которое обладает множеством природных лечебных факторов и особой внутренней энергетикой, а ещё настраивает на внутреннюю гармонию – с собой и миром. К тому же, отдых здесь возможен по известной и всеми любимой системе "всё включено". Что же представляет собой российский all inclusive? Разберёмся на примере одного из лучших санаториев Белокурихи – "Родник Алтая".

Проживание, трёхразовое питание, развлекательные программы включены абсолютно во все путёвки "Родника Алтая". Большой выбор номеров, которые по уровню комфорта ничуть не уступают европейским "звёздным" отелям.Пожалуй, отдельного внимания на курорте заслуживает вода. Артезианская, настолько чистая и полезная, что её можно пить даже из-под крана. А чудесный воздух, мягкий шум леса и реки воплотят мечту большей части жителей любого крупного города о безмятежном крепком сне. Отоспитесь за весь год, ещё и про сиесту вспомните: после пантовой ванны, паросауны или массажа кедровой живицей понежиться полчаса в уютном номере – что может быть приятнее?

Малыши до четырёх лет проживают в санатории бесплатно вместе с родителями. По акции "Дошкольный возраст", которая длится до 31 мая текущего года, дети от четырёх до семи лет получают трёхразовое питание, два полдника по детскому меню и оздоровительный комплекс по программе "Здоровый ребёнок" – а это до семи процедур в день. И всё бесплатно!*

Для взрослых гостей тоже предусмотрено бесплатное трёхразовое питание. Но, как и на настоящем курорте, здесь можно выбрать одну из семи специально разработанных диет. Или остановиться на традиционном заказном меню с элементами шведского стола. В любом случае, что бы вы ни выбрали, питание будет сбалансированным, полезным и очень вкусным. Диета диетой, но это не повод отказывать себе в гастрономических удовольствиях. Все продукты – самые свежие, многие блюда готовятся из натурального алтайского сырья.На правильном курорте алкоголь в all inclusive не включён. Зато для тех, кто заботится о своём здоровье, – целебный алтайский фиточай, кислородные коктейли и питьевой бювет с лечебной минеральной водой.

Однако в такое место едут не только отдыхать, но и укреплять своё здоровье. Если на дорогом европейском курорте вам удастся лишь попить водички из целебных фонтанов, то в "Роднике Алтая" даже самая скромная оздоровительная программа "Восстановление" включает в себя до пяти процедур в день. Целебный эффект уникального климата Алтая специалисты санатория дополнили 146 медицинскими и оздоровительными технологиями, многие из которых – авторские, разработанные под возможности конкретной здравницы.

Особое предложение среди программ санатория – "Безлимит". В стоимость путёвки включены посещение всех узкоспециализированных специалистов, комплексная диагностика на современном аппарате "Валеоскан" и такое количество процедур, которое вы пожелаете.* Самые нехитрые подсчёты покажут, что в городе подобные услуги обойдутся существенно дороже. Не говоря уже о европейских курортах.

Но нужно успевать: "Безлимит" продлится до конца мая, поэтому весенние праздники – отличный повод, чтобы наведаться в "Родник Алтая" и зарядиться энергией перед коротким сибирским летом. Помимо этого, весной действуют скидки на семейные заезды. Это ли не повод махнуть на курорт всей семьёй, где каждый найдёт для себя что-то по душе?

Бассейн, финская и турецкая сауны включены практически во все путёвки. После тренажёрного зала или интенсивной прогулки это самое приятное: расслабиться в сауне или бассейне. Организм очищается от шлаков и токсинов, мышцы наполняются приятным теплом, настроение поднимается, тело поёт. Ко всему прочему, в начале мая открывает новый сезон один из крупнейших за Уралом комплексов подогреваемых бассейнов.

Гостям непременно будет чем заняться на курорте. Ежедневные развлекательные мероприятия, концерты, дискотеки, выставки, три бесплатные экскурсии еженедельно. Для любителей классики – библиотека и киноконцертный зал. И даже хоротерапия!

Ежедневно работает бесплатный тренажёрный зал, оборудованный самыми современными аппаратами. Все занятия – под наблюдением опытного инструктора. Сколько-сколько стоит ваш абонемент в фитнес-зал?

Бесплатные занятия йогой, пилатесом и восточными танцами – лучший способ подготовиться к лету для тех, кто предпочитает мягкий фитнес. В санатории работают отличные внимательные инструкторы, которые подскажут, покажут и дадут полезные советы. В результате занятий повышается тонус, восстанавливается внутренняя гармония, и вы чувствуете себя на пять лет моложе и красивее.

И, конечно, специальные предложения курорта. Шоколадные обёртывания, медовый массаж, косметологические процедуры – огромный выбор дополнительных программ всегда к вашим услугам, многие из которых звучат уж очень "вкусно". В результате – лёгкость и приятная нега во всём теле, более упругая кожа, свежий вид и позитивный настрой. Кстати, при покупке четырёх процедур пятая – в подарок.

Отдых сегодня не роскошь, а необходимость, и расходы на поездку в Белокуриху смело можно занести в графу "инвестиции в будущее". К тому же, если вы ещё не уверены, где провести весенние праздники или отпуск, мы развеем последние сомнения: цены на путёвки в "Родник Алтая" с датой заезда в апреле и мае 2015 года обойдутся по прошлогодней цене! Конечно, существует утверждение о том, что здоровье купить нельзя, но известный алтайский санаторий его опровергает, при этом давая возможность значительно сэкономить. Ведь здоровье и положительные эмоции – ценнейший ресурс, который способен продлить жизнь и наполнить её радостью.

*Подробности о программах, акциях и скидках на сайте: родник-алтая.рф или по телефону: 8-800-100-99-98 (звонок по России – бесплатный).

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ!

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

Фото: Родник Алтая

Соц.сети