Citroёn: новые автомобили по старой цене

  1345 
13 Февраля 2015, 09:20

Последние мировые события отразились на разных аспектах нашей жизни: падение рубля, конечно же, неблаготворно сказалось на ценах не только на продукты, но и на различную технику. Не обошёл стороной кризис и автомобильный рынок: цены на иномарки резко подскочили, а наши соотечественники бросились в автосалоны, чтобы успеть купить машину, пока она не стала ещё дороже. Всё это привело к тому, что у многих дилеров просто закончился товар, а тот, что остался, стоит гораздо выше докризисной цены.

В общем, кризис коснулся каждого, но некоторым дилерам и автопроизводителям удалось избежать критических последствий. Корреспонденты VSЁ42 отправились в автосалон Citroёn и узнали, какие скидки, акции, и бонусы даже в нынешних условиях может предложить "Картель Авто Кемерово".

Главная гордость кемеровского автосалона Citroёn – это количество автомобилей, которое есть у них в наличии. В отличие от конкурентов, которым порой нечем заполнить даже шоу-рум, машины французского производителя почти всех моделей и комплектаций находятся на складах официального дилера, и именно это позволяет "Картель Авто Кемерово" делать такой шикарный подарок своим клиентам – предлагать им автомобили по цене прошлого года.

Скидки на различные модели Citroёn достигают примерно 20%, что, в зависимости от комплектации, может составлять от 100.000 до 400.000 рублей.

Например, рыночная стоимость нового Citroёn C4 седан VTi 120 АКПП сегодня составляет 926.000 рублей, однако у официального дилера Citroёn в Кемерове – компании "Картель Авто" – с учётом скидок вы сможете приобрести эту машину за 730.000 рублей, то есть по цене 2014 года, несмотря на то, что официальная цена на седан стартует от 759.000 рублей. С учётом рыночных условий такое предложение можно считать не просто выгодным, а шикарным.

Конечно же, C4 седан – не только один из многих автомобилей Citroёn, на которые распространяются приятные скидки. Так, C-Elysee VTi 72 РКПП Tendance с объёмом двигателя 1.2 литра на данный момент стоит порядка 840.000 рублей, но в кемеровском автосалоне вы сможете приобрести его всего за 590.000 рублей, сразу с установленным дополнительным оборудованием: сигнализация, брызговики, коврики в салон и багажник, знак аварийной остановки. Скидка, в зависимости от комплектации, может составить около 250.000 рублей.

Интересное предложение действует и на более дорогую модель – кроссовер C4 Aircross с полным приводом. Рыночная цена на автомобиль достигает 1.617.000 рублей, но и его вы сможете купить по прошлогодней цене – 1.270.000 рублей.

Стоит отметить, что дополнительные подарки и бонусы от Citroёn действуют на все автомобили и в зависимости от желания клиента: кроме сниженной цены, его могут ожидать и другие приятные сюрпризы.

– Сейчас практически невозможно найти отличный седан стоимостью 700.000 рублей, а у нас за такие деньги можно купить Citroёn C4 седан, который, помимо всего прочего, ещё и отлично подготовлен для российских условий: увеличенный дорожный просвет составляет 176 мм. К тому же, машины есть, и их много – вам не нужно чего-то ждать месяцами! Просто приходите к нам, и уже через два-три дня вы уезжаете на своей новой машине. Если хотите чего-то индивидуального – не проблема: в течение двух-трёх недель это доставят со склада в Москве, – отмечает менеджер автосалона Александр Иванов.

Действуют в Citroёn и выгодные предложения по утилизации и Trade-in. Но обо всём по порядку.

Система утилизации распространяется только на модель C4 седан. Здесь всё просто: вы приезжаете на своём старом автомобиле, сдаёте его и получаете скидку в 70.000 рублей. И эта скидка идёт дополнительно к действующему предложению по ценам 2014 года.

Что касается Trade-in, то здесь при обмене скидки действуют на все машины: от 30 до 100 тысяч рублей. Возьмём, к примеру, самые популярные модели: на C-Elysee скидка составит 40.000 рублей, а на C4 Седан – 60.000 рублей.

Приятные бонусы поджидают и юридических лиц: лизинговая программа предоставляет скидки от пяти до тринадцати процентов. И уже сегодня этим предложением пользуются многие кемеровские организации, которые активно пополняют свой автопарк как коммерческими автомобилями Citroёn, так и гражданскими.

Конечно, отдельно стоит сказать о кредитных программах, которые предлагает Citroёn. Не готовы сразу заплатить всю сумму – кредитные предложения порадуют вас своей процентной ставкой, которая составляет всего от 9,4% годовых.

Для примера, ставка у сторонних банков в нынешних условиях достигает 18-20%. При этом оформить кредит в Citroёn очень просто – вам понадобятся всего два документа, а решение по кредиту приходит всего за один час.

Словом, официальный дилер Citroёn в Кемерове – компания "Картель Авто Кемерово" – прилагает все усилия, чтобы даже в такой непростой экономической ситуации день ото дня радовать своих клиентов приятными и выгодными акциями. Так что, если вам уже сегодня нужна качественная иномарка, да ещё и по очень привлекательной цене, вы уже знаете, где её найти. Спешите в автосалон Citroёn!

Фото: Александр Патрин

Соц.сети